Wer gut feiern möchte, muss seinen Gästen gutes Essen offerieren. Nachfolgend einige Beispiele unserer Festmenüs.
Menü Mühlenzauber
Bäckerbrot und Landbutter
***
Rindstatar mit gebackenem Eigelb und
hausgemachten Gewürzgürkchen
***
Perlhuhnessenz mit feinem Gemüse
und Kräutercelestine
***
Erdbeer-Rosen-Sorbet
mit GroeSecco aufgegossen
***
Pochierter Kalbsrücken und geschmorte Kalbsbacke
auf Macadamia-Mousseline an
Pfefferkirsche und saisonalem Gemüse
***
Schokoküchlein mit karamellisierter Banane
und Creme Brulée von der weißen Tonkabohne
mit Passionsfrucht-Sorbet
Menü Landlust
Bäckerbrot und Landbutter
***
Zupfsalat mit frischen Kräutern
aus dem Bärengarten und
Praliné vom Ellershäuser Ziegenfrischkäse
***
Kaltgepresste Tomatenessenz und
Raviole-Einlage mit Büffelparmesan
***
Burgwälder Rinderrücken mit
glasierten Karotten, grünen Bohnen,
Pfifferlingen und Kartoffel-Thymian-Törtchen
***
Zitronen-Tarte mit Vanilleeis
und frischen Himbeeren
Festmenü Vegi‘s Day
Hausgemachter Schmelzkäse
mit confierten Artischockenböden,
Rucola und Strauchtomaten
***
Bärlauchschaumsüppchen mit Croutons
***
Hausgemachte Spaghettini
mit Trüffel-Portweinschaum
***
Aubergine unter der Kräuterkruste und
Strauchtomate gefüllt mit feinem Ratatouille
und Büffelparmesan überbacken
***
Erdbeerdessert mit Carpaccio, Eiscreme,
Gel und Meringue von Deutschen Erdbeeren
mit Vanillecreme und Zitronenmelisse
Menü Friends of Fish
Pain Parisienne und Landbutter
***
Vitello Forello aus dem Fischteich der
Bärenmühle mit gegrilltem Tonnato
und Kapernäpfeln
***
Hummerschaumsüppchen
mit feiner Einlage
***
Gebratener Bachsaibling
auf Topinamburpüree und
geräuchertem Belugalinsensud
***
Schokoladentarte mit Passionsfruchtspuma,
Vanilleeis und Himbeergel