Landhaus Bärenmühle, das Romantik Hotel am Nationalpark Kellerwald-Edersee 06455 75904 0 Anfragen
Buchen

Unsere Vorschläge für Ihr Festmenü

Wer gut feiern möchte, muss seinen Gästen gutes Essen offerieren. Nachfolgend einige Beispiele unserer Festmenüs.

 

Festmenüs

 

Menü Mühlenzauber

 

Bäckerbrot und Landbutter

***

Rindstatar mit gebackenem Eigelb und

hausgemachten Gewürzgürkchen

***

Perlhuhnessenz mit feinem Gemüse

und Kräutercelestine

***

Erdbeer-Rosen-Sorbet

mit GroeSecco aufgegossen

***

Pochierter Kalbsrücken und geschmorte Kalbsbacke

 auf Macadamia-Mousseline an  

Pfefferkirsche und saisonalem Gemüse

***

Schokoküchlein mit karamellisierter Banane

und Creme Brulée von der weißen Tonkabohne

mit Passionsfrucht-Sorbet

 

Menü Landlust

 

Bäckerbrot und Landbutter

***

Zupfsalat mit frischen Kräutern

aus dem Bärengarten und

Praliné vom Ellershäuser Ziegenfrischkäse

***

Kaltgepresste Tomatenessenz und

Raviole-Einlage mit Büffelparmesan

***

Burgwälder Rinderrücken mit

glasierten Karotten, grünen Bohnen,

Pfifferlingen und Kartoffel-Thymian-Törtchen

***

Zitronen-Tarte mit Vanilleeis

und frischen Himbeeren

 

Festmenüs

 

Festmenü

 

Festmenü Vegi‘s Day

 

Hausgemachter Schmelzkäse

mit confierten Artischockenböden,

 Rucola und Strauchtomaten

***

Bärlauchschaumsüppchen mit Croutons

***

Hausgemachte Spaghettini

mit Trüffel-Portweinschaum

***

Aubergine unter der Kräuterkruste und

Strauchtomate gefüllt mit feinem Ratatouille

und Büffelparmesan überbacken

***

Erdbeerdessert mit Carpaccio, Eiscreme,

Gel und Meringue von Deutschen Erdbeeren

 mit Vanillecreme und Zitronenmelisse

 

 

Menü Friends of Fish

 

Pain Parisienne und Landbutter

***

Vitello Forello aus dem Fischteich der

Bärenmühle mit gegrilltem Tonnato

und Kapernäpfeln

***

Hummerschaumsüppchen

mit feiner Einlage

***

Gebratener Bachsaibling

auf Topinamburpüree und

geräuchertem Belugalinsensud

***

Schokoladentarte mit Passionsfruchtspuma,

 Vanilleeis und Himbeergel

 

 

Fisch-Menü