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Im grünen Herzen Deutschlands...

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Festtafel im Hof

Was schenkt man sich, wenn man schon beinahe alles hat? Gemeinsame Zeit miteinander, Stunden der Muße oder ein schönes Fest.

 

Die Bärenmühle liegt zwar abseits der Trampelpfade, aber zugleich mitten in Deutschland. Ob von München oder Hamburg, Düsseldorf oder Leipzig – das Anwesen, das gleichsam im grünen Herzen Deutschlands liegt, ist aus allen Himmelsrichtungen in einer erträglichen Anfahrtszeit erreichbar.

 

Für Familien, deren Mitglieder weit verteilt in Deutschland leben, wie auch für Firmen, die viele Filialen oder Außendienstmitarbeiter beschäftigen, ist das Landhaus Bärenmühle daher ein idealer Standort, um ein gemeinsames Fest auszurichten.

 

Gern machen wir Ihnen ein auf Ihre Wünsche zugeschnittenes Angebot für gemeinsame Familientage, Urlaub in der Großfamilie, Geburtstage und Firmenfeste.

 

 

 

 

 Gern stellen wir Ihnen Ihr Wunschmenü zusammen

 Nachfolgend einige Beispiele:

 

 

 

 

 

 

Menü Landlust

 

 

Bäckerbrot und Landbutter

 

Entrée

 

Zupfsalat mit frischen Kräutern

Aus dem Bärengarten und

Praliné vom Ellershäuser Ziegenfrischkäse

 

Soupe

 

Kaltgepresste Tomatenessenz und

Raviole-Einlage mit Büffelparmesan

 

 

Plat principal

 

Burgwälder Rinderrücken mit

Glasierten Karotten, grünen Bohnen,

Pfifferlingen und Kartoffel-Thymian-Törtchen

 

Dessert

 

Zitronen-Tarte mit Vanilleeis

und frischen Himbeeren

 

 

 

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Menü Mühlenzauber

 

 

 

Bäckerbrot und Landbutter

 

Entrée

 

Rindstatar mit gebackenem Eigelb und

Hausgemachten Gewürzgürkchen

 

Soupe

 

Perlhuhnessenz mit feinem Gemüse

und Kräutercelestine

 

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Erdbeer-Rosen-Sorbet

mit GroeSecco aufgegossen

 

Plat principal

 

Pochierter Kalbsrücken und geschmorte Kalbsbacke

 auf Macadamia-Mousseline an  

Pfefferkirsche und saisonalem Gemüse

 

Dessert

 

Schokoküchlein mit karamellisierter Banane

und Creme Brulée von der weißen Tonkabohne

mit Passionsfrucht-Sorbet

 

 

 

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Menü Grande Fète  

 

 

Amusebouche

 

 

Soupe

 

Kalbsessenz

mit Sellerie und Ochsenschwanzpraline

 

Entrée

 

Lauwarm gebeizter Lachs mit Honigsenfsauce,

Erbsenspeckmouse und Tomatenkaviar

 

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Passionsfrucht-Mango Sorbet

aufgegossen mit GroeSecco

 

Plat principal

 

Carrée und Keule vom heimischen Weidelamm

auf geräuchertem Auberginenpüree

mit Babygemüse und Pommes Risolée

 

Dessert

 

Kaltgeschlagene Lemon-Tarte mit Kokossorbet

 und bunten Früchten

 

 

 

 

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Festmenü Vegi‘s Day

 

 

Entrée

 

Hausgemachter Schmelzkäse

mit confierten Artischockenböden,

 Rucola und Strauchtomaten

 

Soupe

 

Bärlauchschaumsüppchen mit Croutons

 

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Hausgemachte Spaghettini

mit Trüffel-Portweinschaum

 

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Plat principal

 

Aubergine unter der Kräuterkruste und

Strauchtomate gefüllt mit feinem Ratatouille

und Büffelparmesan überbacken

 

Dessert

 

Erdbeerdessert mit Carpaccio, Eiscreme,

Gel und Meringue von Deutschen Erdbeeren

 mit Vanillecreme und Zitronenmelisse

 

 

 

 

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Menü Beef-Lovers

 

 

 

Bäckerbrot und Landbutter

 

 

Entrée

 

Geklopftes Carpaccio vom Burgwaldrind

mit Rucola und gehobeltem Büffelparmesan

 

 

Soupe

 

Sellerie-Apfelschaumsüppchen

mit Ochsenschwanzpraline

 

Plat principal

 

Semmerrolle vom Jungbullen (Bürgermeisterstück)

mit Kartoffel-Thymian Törtchen,

jungem Gemüse und Pilzrahmsauce

 

Dessert

 

Himbeer Panna Cotta

mit Schokoladeneis und Beerenragout

 

 

  

 

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Menü Friends of Fish

 

 

 

 

Pain Parisienne und Landbutter

 

 

Entrée

 

Vitello Forello aus dem Fischteich der

Bärenmühle mit gegrilltem Tonnato

und Kapernäpfeln

 

Soup

 

Hummerschaumsüppchen

mit feiner Einlage

 

Plat principal

 

Gebratener Bachsaibling

auf Topinamburpüree und

geräuchertem Belugalinsensud

 

Dessert

 

Schokoladentarte mit Passionsfruchtspuma,

 Vanilleeis und Himbeergel

 

 

 

 

 

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Müller‘s Menü

 

 

Bäckerbrot und Landbutter

 

 

Entrée

 

Salat von Sellerie, Karotten und

Belugalinsen mit Ahler Worscht

 

Soupe

 

Haricot blanc

mit Schnittlauchöl

 

 

Plat principal

 

Filet vom Burgwaldschwein unter der Kräuterkruste

mit sautiertem Spitzkohl und Kartoffelgratin

 

Dessert

 

Creme Brûlée

 mit Erdbeer-Minzsorbet